Алла Вдовина     13.07.2012     508

Строгино ушло под воду


Сергей Хрупаков

LifeNews сообщает, что в результате сильной грозы с ливнем многие улицы в северной части столицы оказались под водой. В Строгино разрядом молнии ранило двоих детей.

Шторм, о котором МЧС предупреждал утром в пятницу, 13 июля, обрушился на Москву около двух часов дня. По свидетельствам очевидцев, затоплены некоторые участки на Ярославском шоссе, в Сокольниках, на Садовой-Спасской.

Кроме угрозы «наводнения», сохраняется опасность поражения молниями. Один такой случай около двух часов дня произошел в парке в районе Строгино. Молния ударила в дерево рядом с летним кафе на аллее «Дорога жизни». От разряда электричества пострадали 3-летний мальчик и его 14-летняя спутница Анастасия В.

— На место для госпитализации раненых вылетел вертолет МЧС, — сообщил LifeNews источник в правоохранительных органах столицы.

Как рассказали LifeNews очевидцы происшествия, дети купались в пруду рядом с кафе, когда началась гроза. Ребятишки спрятались под деревом, но именно в него угодила молния.

— Мальчик был весь в ожогах! — рассказала полиции свидетельница несчастного случая Татьяна. — Его через несколько минут забрал вертолет.

Разрядом молнии также убило двоих мужчин в деревне Васьково Сергиево-Посадского района, который находится на северо-востоке Подмосковья. Исмаил Усманов и его сын Камил занимались ремонтом кровли, когда в крышу ударил мощный разряд электричества.

Здесь могла бы быть ваша реклама!

Комментарии:

Комментариев пока нет.

Оставить комментарий

Наверх

Интересное в районе

Метро 2020
5991

«Спартак» выгоняют из спорткомплекса в Строгино
1607

В Строгино построят православный храм
1257

Зимняя распродажа отопительной техники
1149

Субботник состоялся не по адресу
1063

Реклама

Здесь могла бы быть
ваша реклама!

Карта

© ООО «Бамбук Медиа»