Прогнозы на спорт:


Кирилл Самодуров      11.07.2012     458

Помощь Крымску растет


bambooo.ru

В районе открылся второй пункт приема помощи для пострадавших от наводнения в Крымске. Новые вещи, еду и воду принимают в Центре социальной помощи семье и детям (Анохина, 5/2). Продолжает сбор помощи и пункт в МИРЭА. Спасатели уже отправили первую машину с гуманитарным грузом.

Наводнение в Краснодарском крае произошло в ночь на 7 июля. Наибольший урон получили города Крымск, Новороссийск и Геленджик. Официально власти говорят о 151 погибшем, но жители и добровольцы сообщают о тысячах жертв, которые еще не опознаны.

Тропарево-Никулино было одним из первых московских районов, которые начали собирать гуманитарную помощь для пострадавших. 11 июля новый пункт открылся в  Центре социальной помощи семье и детям. Здесь каждый день с 9:00 до 21:00 принимают новые вещи, одеяла, долгохранящуюся еду и воду.



Первым пункт помощи на Юго-Западной открыл М
осковский институт радиотехники, электроники и автоматики. На 10 июля сюда принесли вещи более 200 москвичей. По словам организаторов пункта, он будет работать в круглосуточном режиме как минимум до конца недели. Как найти пункт и какие вещи он принимает, можно прочитать в материале «Бамбука». Сейчас работа пункта выглядит вот так:

Девушка сдает вещи.



Волонтеры, которые сортируют вещи.

 

Некоторые предметы не совсем вяжутся с представлением о первой помощи жертвам стихии. Но и такие вещи в пункте принимают.



«Бамбук» продолжит информировать о сборе в районе гуманитарной помощи для пострадавших в Крымске.

Здесь могла бы быть ваша реклама!

Комментарии:

Комментариев пока нет.

Оставить комментарий

Наверх

Интересное в районе

Метро 2020
5991

В Тропарево началось строительство новой станции метро
5122

Эльмира нашлась
4841

Масштабная фальсификация в Тропарево
4585

Парк снова закрыт
4311

Реклама

Здесь могла бы быть
ваша реклама!

Карта

Прогнозы на спорт:


© ООО «Бамбук Медиа»