Прогнозы на спорт:


Кирилл Самодуров      16.07.2012     861

Пять раз отрезали


bambooo.ru

В пятый раз за последние полтора года в Тропарево-Никулино меняется глава Дирекции единого заказчика.
Марина Люльчук с 18 июля уходит на новое место работы, а тропаревский ДЕЗ возглавит Наталья Баковская. Ранее она руководила аналогичной структурой в районе Филевский парк. 

Чехарда в руководстве районных коммунальщиков началась из-за недовольства московского правительства работой ДЕЗа. В феврале 2012 года мэр Сергей Собянин уволил руководителей ДЕЗов, которые получили худшие оценки в рейтинге города. Тропарево тоже попало в список худших, коммунальщики провели «рокировку»: прежний глава ДЕЗа Ашот Вартанян предал руководство коммуналкой своей заместительнице Марине Люльчук. Марина Люльчук пришла в Тропарево год назад из ДЕЗа Хамовников.

Марина Люльчук уходит, по ее признанию, «на повышение». «Это не спонтанное решение, звали меня давно. Я отказывалась, но сейчас, видимо, время пришло», — рассказала она «Бамбуку». По словам Марины Люльчук, глава управы Антон Гудзь остался доволен ее работой, и ее уход из ДЕЗа не связан с приходом «команды Филевского парка» в Тропарево-Никулино. О новом месте работы Люльчук умолчала и добавила, что ей жаль уходить из нашего района.

Теперь коммунальщиками района будет руководить Наталья Баковская. О ней руководители ТСЖ и ЖКС Тропарево пока ничего не знают, но известно, что ранее она возглавляла ДЕЗ района Филевский парк. Отметим, что он в весеннем списке мэра также находился в списке худших, но на 13 месте (Тропарево на третьем).

Здесь могла бы быть ваша реклама!

Комментарии:

19.07.2012 17:30:17
Николаич

По ходу намечается и шестой раз - Баковская будет в итоге лишь заместителем директора ))

17.07.2012 18:21:08
Алекс

Ого ! Уже пятая !

Оставить комментарий

Наверх

Интересное в районе

Метро 2020
5991

В Тропарево началось строительство новой станции метро
5122

Эльмира нашлась
4841

Масштабная фальсификация в Тропарево
4585

Парк снова закрыт
4311

Реклама

Здесь могла бы быть
ваша реклама!

Карта

Прогнозы на спорт:


© ООО «Бамбук Медиа»