Алла Вдовина     26.07.2012     425

Финансовый кризис


bambooo.ru

В Сокольниках разгорается финансовый скандал: контрольно-счетная палата (КСП) Москвы не смогла получить от муниципалитета необходимых документов для проверки бюджетной отчетности и выявила «факты непрозрачности», сообщает газета «Коммерсант».

В Сокольниках  разгорается скандал финансового характера: проверка годового отчета об исполнении прошлогоднего бюджета, проведенная КСП Москвы, показала, что муниципалитет не представил необходимых документов — так же, как и в 2008–2010 годах.

Палатой выявлены «факты непрозрачности и неинформативности бюджетной отчетности». По словам муниципальных депутатов, это значит, что бюджет — около 43 млн рублей — ушел «непонятно куда» и в перспективе по этому делу маячит «уголовка». Депутаты собирают документы для обращения в прокуратуру.

Бывший глава муниципалитета Сергей Васюков, полномочия которого истекли 30 июня, объясняет это тем, что у него недостаточно работников для подготовки документов. «Нужно четыре бухгалтера, а у нас два, один из которых болел»,— пояснил он «Коммерсанту».

Здесь могла бы быть ваша реклама!

Комментарии:

Комментариев пока нет.

Оставить комментарий

Наверх

Интересное в районе

Метро подключили к Wi-Fi
8945

Метро 2020
5991

Парк снова закрыт
4311

Алые Паруса на Русаковской закроют
2702

Жители недовольны зимним парком
2020

Реклама

Здесь могла бы быть
ваша реклама!

Карта

© ООО «Бамбук Медиа»