Алла Вдовина     10.01.2012     2020

Жители недовольны зимним парком


Александр Щербаков

В этом году парк Сокольники попытался сделать подарок своим посетителям. Для них здесь построили ледяной город Moroz City,  открыли "Большой каток" и "Эко Каток", и создали 12 лыжных трасс общей протяженностью 23,2 км. Но жители пока недовольны работой зимних развлечений. Причина - плохая погода и плохая организация досуга.

После зимних каникул посетители Сокольников обрушились в соцсетях с критикой в адрес администрации парка по поводу организации зимнего досуга на его территории. Основные претенезии связаны с плохой заливкой дорожек для катания на коньках, несистемной работы основного катка и прочими проблемами. О своих впечатлениях корреспонденту "Бамбука" рассказали гости парка.

Виталий Шалашов, посетивший каток в каникулы, считает, что "каток в парке "Сокольники" едва ли можно назвать цивилизованным": "Качество льда просто непередаваемое. Я, конечно, не могу дать объективную оценку, но могу сказать, что каток ужасен. Худшее место из тех, где я катался"

Александр Припутников посетил каток в Сокольниках накануне. "Лед после длительной оттепели был сильно разбит. Также местами были проплешины асфальта, что не доставляет удовольствия от покатушек. Но атмосфера в парке мне понравилась: музыка, концерты, детские мероприятия (для маленьких детей много развлечений - катание на лошадках, оленях и другой живности). Думаю, если будут еще морозы и зальют каток по новой, то будет лучше".

Alinka Slivochka ушла с катка разочарованной: "Сегодня была в Сокольниках первый раз в этом сезоне. Сказать, что разочарована льдом, - ничего не сказать. Льда просто нет. Есть одни ямы, и асфальт проглядывает то тут, то там... Кататься невозможно."

Лиле Савлюк, в отличие от Алины, не удалось посетить каток, несмотря на большое желание. "9 января каток был закрыт. В этом, конечно, нельзя винить работников парка, но все равно очень обидно".

Алексей Пальчиков также не смогу попасть туда, но двумя днями раньше - 7 января, в официальный выходной: "Перед входом весела табличка, что каток закрыт. Ничего не оставалось, как развернуться и уйти".

Несмотря на плохо работающий каток, в парке легко можно провести пару часов, гуляя по совершенно сказочному лесу. Житель района Александр Щербаков поделился с "Бамбуком" фотографиями того, как в эти дни выглядит лес Сокольников.

Здесь могла бы быть ваша реклама!

Комментарии:

Комментариев пока нет.

Оставить комментарий

Наверх

Интересное в районе

Метро подключили к Wi-Fi
8945

Метро 2020
5991

Парк снова закрыт
4311

Алые Паруса на Русаковской закроют
2703

Жители недовольны зимним парком
2020

Реклама

Здесь могла бы быть
ваша реклама!

Карта

© ООО «Бамбук Медиа»