Алла Вдовина     21.03.2012     2658

Суицид на Молодежной


www.vk.com/chekovka666

Школьница выбросилась из окна многоэтажки в Кунцево. По предварительной информации, девочка выбросилась с общего балкона дома на улице Младогвардейская. Погибшей оказалась 14-летняя учащаяся 9 класса одной из столичных школ Юлиана Шекова (Чижова).

Как сообщает информационный портал Lifenews, ЧП произошло в разгар подростковой вечеринки на лестничном пролете в доме №34 на улице Молодогвардейской. Во время веселья произошел конфликт, и одна из девочек, примерно в 20:50, поднялась на 17 этаж и совершила самоубийство, спрыгнув с балкона. От полученных при падении травм она скончалась мгновенно.

Очевидцы трагедии утверждают, что к телу девочки из подъезда вышли трое подростков: два юноши и одна девушка. При появлении машины скорой помощи компания поспешила скрыться с места происшествия, оставив выпавшую из окна подругу врачам, пишет издание.

Накануне прыжка Юлия Шекова писала в соцсети на личной странице о своих чувствах к Александру С. На своем сайте девушка утверждала, что если они расстанутся, то она не сможет больше жить: «Даже если мне предложат пойти на три буквы, я, пожалуй, отправлюсь в рай!» Одной из последних песен, которые девушка загрузила на свою страницу, стал трек «Меня скоро не станет».

Здесь могла бы быть ваша реклама!

Комментарии:

Комментариев пока нет.

Оставить комментарий

Наверх

Интересное в районе

Метро 2020
5991

Суицид на Молодежной
2658

Новая транспортная магистраль пройдет через Кунцево и Крылатское
2608

Где отметить день рождения ребенка в Кунцево
1847

Стрельба в Кунцево
1465

Реклама

Здесь могла бы быть
ваша реклама!

Карта

© ООО «Бамбук Медиа»