Карина Мыцких     09.07.2012     494

На смотровой МГУ нужна помощь


bambooo.ru

Сбор гуманитарной помощи пострадавшим от затопления в Крымске продолжается. Сейчас помощь нужна не только пострадавшим, но и волонтерам. Вплоть до 23 часов на смотровой площадке Воробьевых гор требуется люди, готовые сортировать вещи, а вечером понадобятся сильные руки для погрузки вещей в фуры. 

Как сообщает инициативная группа МГУ, на смотровой площадке нужны люди для сортировки вещей, а в 23:30 необходимы сильные мужчины для погрузки гуманитарной помощи в фуру. На данный момент волонтеров не отправляют — нет транспортных средств, однако это может измениться. Следить за обновлением новостей можно в группе Вконтакте.

Вы можете приносить медикаменты, теплую одежду, продукты и прочие вещи до 23:00 на смотровую площадку МГУ. Полный список необходимых вещей можно посмотреть в предыдущей публикации «Бамбука». Координаторы просят приносить коробки и скотч для упаковки вещей. 

Дмитрий Алешковский, один из основных координаторов сбора гуманитарной помощи на смотровой площадке, написал на странице в Facebook, что 8 июля для пострадавших в Крымске было собрано почти полмиллиона рублей, отправлен самолет Ил76 с вещами, автобус с 26 активистами, полностью забитый гуманитарной помощью, а также газель и еще несколько машин. «Больше 16 часов на улице! Люди шли весь день! Несли и несли! Несли и несли! Сегодня мы все молодцы! Спасибо всем!» — написал координатор.

«Бамбук» продолжит следить за сбором помощи пострадавшим в Крымске.

Здесь могла бы быть ваша реклама!

Комментарии:

Комментариев пока нет.

Оставить комментарий

Наверх

Интересное в районе

Метро 2020
5991

Парк снова закрыт
4311

Воробьевы хотят застроить
2196

Вечный студент Женя Пулин
1725

Лица района: дворник Алмаз
1536

Реклама

Здесь могла бы быть
ваша реклама!

Карта

© ООО «Бамбук Медиа»