Карина Мыцких     11.07.2012     575

«Азбука» подгорела


Игорь Некрасов

Вечером 10 июля в продуктовом магазине «Азбука вкуса» на Ленинском проспекте, 34 произошло возгорание. Причиной стало короткое замыкание проводки. Пострадавших нет, но жителям дома, окна которых располагаются над магазином, пришлось спасаться от проникающего к ним в квартиры едкого дыма.

Пожар в магазине «Азбука вкуса», который находится на Ленинском проспекте, 34, произошел 10 июля примерно в 20:30. Причиной огня, по сведениям портала «Московские происшествия», стало возгорание электропроводки в вентиляционном коробе. Затем загорелась отделка короба. Как сообщили РИА Новости, площадь возгорания составила десять квадратных метров, с огнем быстро справились и никто не пострадал.

По словам жителя Гагаринского района Игоря Некрасова, «произошло то, что должно было случиться давным-давно: пожар с МЧС, задыхающимися жителями, озлобленными охранниками и сотрудниками магазина, которые запрещали снимать происходящее на видеокамеру, с шарахающимися покупателями, которых не пускали в провонявшие торговые ряды».

Магазин «Азбука вкуса» на Ленинском, 34 имеет скандальную репутацию. Часть жителей, среди которых есть и депутаты Гагаринского района Максим Чирков и Сергей Дорофеев, активно выступали против открытия этого магазина в здании жилого дома. Жители недовольны ведением разгрузочных работ около магазина, которые мешают нормальному проходу. Также жителям не нравится, что их парковочные места занимают посетители магазина. Сейчас протесты утихли (активисты связывают это с тем, что жильцам дома раздали скидочные карты), но возгорание может вновь поднять волну недовольства магазином премиум-класса, считают собеседники «Бамбука».

 

Здесь могла бы быть ваша реклама!

Комментарии:

11.08.2012 00:53:42
Коля

Это Гоша пожар устроил

Оставить комментарий

Наверх

Интересное в районе

Метро 2020
5991

Парк снова закрыт
4311

Воробьевы хотят застроить
2196

Вечный студент Женя Пулин
1725

Лица района: дворник Алмаз
1536

Реклама

Здесь могла бы быть
ваша реклама!

Карта

© ООО «Бамбук Медиа»