Карина Мыцких     27.06.2012     546

Без головы


bambooo.ru

В четверг, 28 июня, депутаты Ломоносовского района соберутся, чтобы огласить отставку руководителя муниципалитета Марины Умрихиной. Марина Умрихина уходит из муниципального образования по собственному желанию. Исполнять ее обязанности до избрания нового руководителя будет Луиза Медведева.

Несмотря на каникулы, депутаты Ломоносовского района соберутся на внеплановом заседании 28 июня в 15:00. Поводом для внеочередного собрания стало увольнение по собственному желанию руководителя муниципального образования Марины Умрихиной, которая была выбрана на эту должность в марте 2012 года. Напомним, Марина Умрихина пришла в Ломоносовский район с поста заместителя руководителя столичного Департамента образования.
По информации «Бамбука», Марина Умрихина уйдет работать в префектуру округа. Ее место на время займет сотрудница муниципалитета Луиза Медведева. Официально Марина Умрихина покинет свою должность 6 июля.В сентябре состоится избрание нового руководителя через конкурсную процедуру. О проведении конкурса, по всей видимости, будет объявлено позднее. Обычно в требованиях к кандидату на пост руководителя муниципалитета, который в Москве получает от 70 до 110 тысяч рублей в месяц, указано наличие в трудовой практике двух-трех лет работы на госслужбе, знание юриспруденции, понимание района и его проблем.

Внеочередное заседание муниципального собрания Ломоносовского района пройдет 28 июня в 15:00.

Адрес: проспект Вернадского, 33/1

Здесь могла бы быть ваша реклама!

Комментарии:

Комментариев пока нет.

Оставить комментарий

Наверх

Интересное в районе

Метро 2020
5991

Парк снова закрыт
4311

Гимназии №1514 дадут свободу
1793

В заброшенном здании на улице Крупской появится гастроном
1773

Массовая драка на Университете
1679

Реклама

Здесь могла бы быть
ваша реклама!

Карта

© ООО «Бамбук Медиа»