Карина Мыцких     05.07.2012     611

Стройку оштрафовали


bambooo.ru

Независимый депутат Ломоносовского района Дмитрий Мартыненко добился того, чтобы стройка на улице Панферова, 4 работала в положенное время и не мешала жителям соседних домов спокойно отдыхать ночью и утром.

Районный депутат Дмитрий Мартыненко месяц назад по просьбе жительницы Татьяны Барлас обратился в Правительство Москвы с просьбой проверить стройку на улице Панферова, 4, которая мешает спать жителям соседних домов ночью и утром. Просьба Дмитрия Мартыненко была удовлетворена. Объединение административно-технических инспекций города Москвы проверило компанию «РусСтрой» и обнаружила факты нарушения тишины в период с 23:00 до 7:00. В это время строители по закону не имеют права вести работы и нарушать покой граждан.

Как написано в ответе на запрос Дмитрия Мартыненко, к компании ООО «РусСтрой» были применены штрафные санкции. Власти дали обещание впредь контролировать стройку на улице Панферова.



До этого жители соседних домов в течение двух лет терпели активность строителей ночью и по утрам. Жительница одного из соседних домов Татьяна Барлас рассказала «Бамбуку», что строители не реагировали ни на какие просьбы, а представители компании утверждали, что они ведут работы только в отведенное для этого время.

Здесь могла бы быть ваша реклама!

Комментарии:

Комментариев пока нет.

Оставить комментарий

Наверх

Интересное в районе

Метро 2020
5991

Парк снова закрыт
4311

Гимназии №1514 дадут свободу
1793

В заброшенном здании на улице Крупской появится гастроном
1773

Массовая драка на Университете
1679

Реклама

Здесь могла бы быть
ваша реклама!

Карта

© ООО «Бамбук Медиа»